Статьи

Ремонт ванной комнаты

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт ванной комнаты цены


Ванная - это начало нового дня. Это комната, где человек постоянно контактирует с водой. Именно от состояния этой комнаты зависит настроение всего дня, поэтому важно создать комфорт и уют. Также состояние ванной и туалета показывает аккуратность и чистоплотность хозяина.

Компания предоставляет услугу ремонта ванной комнаты. Опытные специалисты выполнят качественный ремонт всей комнаты и настроят санузел. Правильно подобранный метод, современная техника, подходящие многофункциональные инструменты значительно ускоряют процесс. Перед преступлением составляется подробный план, который помогает точно определить размеры, объем необходимых материалов.

В перечень входят:

  • установка сантехники;
  • укладка настенной и напольной плитки;
  • электромонтаж;
  • монтаж стен и другие услуги.

Всем известно, что в ванной повышен уровень влаги, поэтому материал для обустройства нужно подбирать особенно тщательно. Компания работает напрямую с производителем, поэтому качество всегда на высшем уровне, а квалифицированные профессионалы с помощью правильной технологии обеспечат долговечность ремонта.

В зависимости от состояния помещения подбирается вид ремонта ванной комнаты. Он может быть капитальным и косметическим.

После ремонта клиент получает:

  • новую чистую удобную сантехнику;
  • грамотная расстановка всех объектов, которыми приятно пользоваться;
  • надежное покрытие стен и пола;
  • уютный, бодрящий интерьер.

Если игнорировать поддержку ванной в рабочем приемлемом состоянии, то возникнет поломка труб и сантехники, которая повлечет за собой многочисленные протечки.

Во время отделки стен ремонтники могут как полностью заменить плитку, так и частично. Это поможет сэкономить расходы, но продлить срок эксплуатации. Работники могут заменить старую ванну на новую или покрыть ее защитным слоем. Также производится демонтаж унитаза.

При выборе материала для ремонта ванной комнаты специалисты ориентируются только на влагостойкость и термостойкость. При отделке пола и стен особой популярностью пользуется керамическая плитка. Это недорогой вариант, отвечающий всем стандартам качества. Перед любой облицовкой все поверхности выравниваются. Чтобы увеличить размеры комнаты используется плита крупного размера преимущественно однотонная. Эксперты рекомендуют выбирать для ванных комнат теплые светлые тона. В процессе используются гидроизоляционные герметичные средства.

В услуги входит установка ванны. Особой прочностью обладают стальные, акриловые и чугунные ванны. При монтаже ванны и спуска воды соблюдаются все нормы. Для большей надежности на начальном этапе соединения сифона с трубой муфту смазывают силиконовым герметиком. В этом процессе для ускорения участвую несколько специалистов. По завершении проверяется исправность ванны. Для этого емкость наполняется и осматривается на наличие протечек. Чтобы нанесенный силикон успел полимеризоваться, эксплуатировать ванну можно через несколько часов. Это также продлит срок службы.

На завершающих этапах осуществляется устройство унитаза. Но для начала нужно выбрать конструкцию. Унитазы разделяются по форме слива и чаши. По форме слива бывают горизонтальными, вертикальными, косыми. По форме чаши бывают тарельчатыми, козырьковыми, воронкообразными. Бочки бывают только двух видов: совмещенные и отдельные. Если нет цели заменить подвод канализационной трубы, то рекомендовано вид слива нужно выбирать такой же, который был раньше. Все остальное заказчик выбирает самостоятельно. Специалист сможет посоветовать лучший вариант, но право выбора остается за клиентом.
Опираясь на установленные стандарты и правила ремонтных работ ванной комнаты специалисты обеспечивают своих клиентов долговечность, надежность, прочность, комфорт, оригинальный дизайн.

Услуга ремонта ванной комнаты доступно практически каждому, но это не влияет отрицательно на качество выполняемых работ. Помимо капитального и косметического ремонта существуют еще три категории: "Эконом", "Стандарт" и "Евро". Все виды работ выполняются мастерами, обладающими богатым опытом, что позволяет качественно выполнить быструю работу.

 

  Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1111 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect