Статьи

Сколько стоит установка унитаза Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Установка унитаза цена за работу в москвеа

Статистика показывает, что практически каждому человеку приходилось столкнуться с установкой унитаза. На первый взгляд, кажется, выполнить все довольно просто, даже, несмотря на то, что продаются конструкции в разобранном виде. Многие приступают к процессу самостоятельно, ошибочно полагая, что так сэкономят деньги. Но для правильной установки нужен опыт. Если такового нет, то можно понадеяться на волшебные свойства унитазов, представленных в магазине. Но и здесь нужно обладать информацией, чтобы сделать правильный выбор. В любом случае потребуются знания. А самостоятельный монтаж чаще всего приводит к частым переделка, которые ведут за собой немалые финансовые затраты.
Сегодня существуют множество компаний, предлагающие свои услуги по устройству унитаза. Но еще интереснее возникает, сколько стоит установка унитаза. Обычно цены отталкивают клиента, но наша организация славится самыми низкими расценками среди конкурентов. К счастью, на качество это не влияет.  РемонтВМСК набирает только высококвалифицированных сотрудников, которые помогут сэкономить деньги. Мы работаем напрямую с производителем, что говорит о высококачественном продукте. Ассортимент достаточно широк, чтобы удовлетворить любые вкусы. Опытный профессионал поможет выбрать оптимальный экономичный вариант.
Современное производство представляет унитазы с раздельным верхним бачком. Это делает смыв еще интенсивнее, расширяет возможность установки унитаза. Но и относиться к такой конструкции требуется внимательнее. Поэтому лучше сразу обратиться к специалистам. После предоставления результата вам не потребуется переделывать работу, прибегая к немалым затратам.
Работа начинается с демонтажа старого унитаза. Конструкция аккуратно демонтируется, не повреждая центрального входа в канализационную трубу. Затем поверхность места, на котором предполагается разместить унитаз, тщательно выравнивается. Это поможет избежать протечек. Избавиться от этой проблемы также позволит плотное обматывание паклей, которая не повлечет засоров.
Затем устанавливается крепление. Происходит это с помощью шурупов либо эпоксидного крепкого клея.
После установки унитаз подключается к отводной линии. Для большей прочности внешние канавки на выпуске промазываются специальным средством.
Далее, устанавливается сливной бачок, соединяется вывод со сливом.
Каждый этап работы проверяется. После последней проверки регулируется уровень воды с помощью поплавка, передается итог. Оплата производится только после предоставления результата. После установки вам не потребуется делать работу над ошибками. Вы надолго забудете, что такое затратный ремонт унитаза. Заказав услугу в нашей компании сейчас, вам не потребуется постоянно тратиться на устранение повреждений в дальнейшем.
Сколько стоит установка унитаза, вы можете посчитать самостоятельно на онлайн-калькуляторе. На нашем сайте также представлен прайс этой и других услуг. Однако стоит понимать, что главную роль в оплате играет тип крепления конструкции и устройство старого унитаза.
При работе очень важно соблюдать несколько главных моментов, с чем могут справиться только профессионалы. С кафелем нужно работать особенно аккуратно. Малейший недочет может привести к сколу. Поверхность нужно хорошо выравнивать, а конструкцию прикреплять должным образом. Это избавит от пошатывания. Такая, на первый взгляд, небольшая проблема ведет за собой немалые затраты. В обязательном порядке производится правильная гидроизоляция фановой трубы с втулкой. Отсутствие этого действия может привести к нанесению вреда здоровью. Особенно важно сделать это, если в доме проживают дети и пенсионеры.
Заказать установку унитаза, можно не выходя из дома, заполнив небольшую форму. РемонтВМСК гарантирует, что вы останетесь довольны результатом. О добросовестности выполнения работ свидетельствуют позитивные отзывы предыдущих клиентов, благодарственные письма и наградные листы. После завершения монтажа вы сами сможете оставить свои пожелания и отзыв на нашем официальном сайте.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1005 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect