Стоимость косметического ремонта офиса

Оцените материал
(0 голосов)

Стоимость косметического ремонта офиса


Любое помещение, как и офис, нуждается в периодическом косметическом ремонте. На первый план всегда выходит цена вопроса. Можно сделать ремонт самостоятельно, сэкономив на оплате услуг специалистов. Но последующие переделки работы перекроют стоимость качественной работе опытных профессионалов. Фирма предоставляет услуги лучших ремонтников, за которыми не придется переделывать, прибегая к немалым растратам.

Этот процесс заключается в восстановлении первоначального вида. В стоимость косметического ремонта офисов входят различные отделки. Цена будет зависеть от состояния помещения.

Эта услуга особенно выгодна арендуемым кабинетам. Чужое помещение не хочется глобально ремонтировать никому. А косметический ремонт подразумевает под собой быстрый поверхностный экономный ремонт, который доступен практически всем.

Этапы


Для начала, помещение оценивается профессионалами. Во время этого этапа устраняется лишнее использование материалов. Это весьма экономит средства и время клиентов.

Затем, составляется проект дизайна, который обязательно согласовывается с заказчиком. Больше от клиента не требуется ничего, вся остальная ответственность падает на фирму. На этой стадии выполняется цветовое решение, подбирается оригинальное освещение. Все этапы производятся в соответствии с корпоративным стилем организации. В зависимости от выбранного интерьера рассчитывается стоимость косметического ремонта офиса.

Все расценки документируются сметами. Такой подход позволит заранее спланировать растраты и сэкономить на ремонте.

После этого подготовительного процесса работники приступают к самому ремонту.

Сначала демонтируются старые отделки. Удаляются обои, покраска, шпаклевка, напольное и потолочные покрытия. После все поверхности очищаются и выравниваются, устраняются все трещины. Подготавливаются основания и каркасы. Затем производятся отделочные работы начиная с монтажа потолка, заканчивая установкой полов. Завершающим этапом будет установление деталей: прикручивание потолочных и напольных плинтусов. Перед предоставлением готовой работы весь офис убирается от отходов и строительной грязи.

Также стоимость косметического ремонта офиса зависит от площади помещения, сложности дизайна, первоначального состояния кабинета, используемого материала. Преимуществом строительной фирмы является то, что все цены и составление смет обговариваются на начальном этапе ремонтных работ. Это позволяет заранее спланировать все действия. При оценке помещения специалисты дадут консультацию по вопросам и расскажет общий план работы.

В достоинства ремонта такого типа также включается то, что в процессе могут выявиться и исправиться различные недостатки, такие как неисправность коммуникационных путей, возможная протечка потолка, неровности поверхностей. В этом случае нужно сразу заказать капитальный ремонт, потому что все проблемы лучше решать на начальном этапе их развития для предотвращения последующих более глобальных дефектов.

В смете будет указываться цена за квадратный метр. Расхождения практики от теории возможны, но незначительны. В пределах 10%. Это может произойти в случае повышения цен на строительные материалы.

Компания работает в гибком графике. То есть ремонтники могут работать в любое время. Индивидуальный подход и сотрудничество с фантазиями и идеями клиентов создают оригинальный дизайн. Организация заботится о своих клиентах, поэтому не завышает стоимость услуг. А работа напрямую с производителем свидетельствует о высокой пробе материалов за приемлемую стоимость. Квалификация, богатый опыт специалистов позволяют добросовестно выполнять быструю, долговечную работу, высокое качество которой свидетельствуют соответствующие сертификаты. После всего процесса работники за собой убираются, что позволяет сэкономить силы и время. Также правильный подход, богатый опыт, подходящие инструменты, современное оборудование ускоряет процесс косметического ремонта.

Низкая стоимость косметического ремонта офисов, которая никак не влияет на высокое качество, позволяет воспользоваться услугой каждому.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 613 раз
Последнее изменение 01 июня 2016

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect