Статьи

Затраты на ремонт офиса

Оцените материал
(0 голосов)

Стоимость ремонта офисов


Любое помещение со временем нуждается в ремонте. Это может быть и косметический, и капитальный ремонт. Главным достоинством этой работы является то, что выполнение не зависит от сезона. Перед заказом услуги нужно определиться, какой результат ожидается и сколько планируется затрат на ремонт офиса. Это поможет спланировать расходы. Также от этого будет зависеть тип ремонта и его стоимость. В этом помогут специалисты, которые предварительно оценят состояние кабинета и расход материалов, максимально сэкономив растраты.

В ремонте офисов особую роль играют материалы. От качества будет зависеть долговечность эксплуатации, значит, необходимость в последующих ремонтах. Компания сотрудничает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов по низкой цене, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Потолок


Сначала выбирается тип покрытия, способ монтажа, сложность и количество уровней. От этого будет зависеть стоимость возведения или замены потолка. Также в цену входит ликвидация протечек, покраска, штукатурка, установка плинтусов, применение утеплителя и гидроизоляции. стоимость на каждое действие будет зависеть от используемых материалов.

Стены


Ремонт стен - это заделывание и затирка трещин, многослойная штукатурка вместе с декоративной, многослойная покраска, теплоизоляция и отделка. Затраты на ремонт офиса будут зависеть от количества слоев покраски и штукатурки, материалов изоляции, сложности дизайна и материалов отделок. Конечно, можно сэкономить на количестве слоев штукатурки и краски, однако и качество в этом случае будет падать.

Окна, двери, проемы


Реставрация - это демонтаж старой краски и новая покраска, установка дверной коробки и фурнитуры, замена отдельных частей и другое. Стоимость будет зависеть от типа двери, окна и способа установки, используемого материала, вида краски.

Электротехника


Устанавливается внутренняя розетка и подрозетник, распределительный щит, прокладываются и разводятся кабеля, монтируются светильники и выключатели. Цена электротехнических работ будет зависеть от вида розеток, выключателей и состояния стен, типа монтажа различных работ. В эти услуги также входит демонтаж старых проводок и замена отдельных частей.

Помимо представленных примеров работ услуг ремонта офисов, специалисты предоставляют починку кровли и полов, укладку тротуарной плитки, фасадный и сантехнический ремонт. Естественно, затраты на ремонт офиса будут зависеть от количества дополнительных предоставленных услуг, условий монтажа, состояния ремонтируемых объектов.

Виды ремонта

  1. Косметический.
    Это различные отделки, монтаж дверей и окон, сантехнические и электротехнические работы. Стоимость такого ремонта будет зависеть от используемого материала и первоначального состояния офиса. В процессе могут выявиться причины необходимость глобальной работ, избегание которой приведет к более крупным проблемам, справиться с ними будет труднее и накладнее. Поэтому их следует убирать накорню.
  2. Капитальный.
    Это частичная или полная перепланировка офиса, демонтаж, проведение и подготовка покрытий, выравнивание поверхностей, замена кабелей, различные изоляции. Также специалисты могут усилить несущую конструкцию, практикуют штукатурные и малярные работы, проводят безопасные обработки, не нанося вреда экологичности.

Объединяет оба типа то, что в затраты на ремонт офиса входит вид используемого материала, первоначальное состояние помещения, дополнительные усиления. Однако стоимость косметического ремонта намного ниже капитального, но и времени требуется больше.

Перед преступлением к процессу составляется подробный проект, который необходимо согласовать с заказчиком и поэтапный план действий. Больше от клиента ничего не требуется, вся ответственность падает на плечи фирмы. Современное оборудование, подходящие инструменты, правильный подход, гибкий график рабочих позволят выполнить быструю работу, о высоком гарантированном качестве которой свидетельствуют соответствующие сертификаты и минимизировать затраты на ремонт офиса.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 691 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect