Статьи

Стоимость монтажа потолка грильято за 1 м2

Грильято – один из видов подвесных потолков кассетного типа. Главная особенность его в том, что между основным потолком и навесной конструкцией создается свободное пространство для воздушных потоков.

Особенности растрового подвесного потолка

Внешний вид потолков Грильято многих наталкивает на мысль, что использовать их можно только в общественных зданиях. Однако оригинальная конструкция потолка и высокие эксплуатационные характеристики сделали его популярным материалом в обустройстве загородных домов, квартир. Их используют для оформления потолков в прихожих, холлах и других помещениях.

Подвесной потолок Грильято обладает многими положительными качествами:

  • скрывает инженерные коммуникации, при этом создает возможность для их ремонта и обслуживания без демонтажа потолка;
  • обладает хорошим звукоизоляционными, шумопоглощающими свойствами;
  • создает возможность организации освещения в связи с техническими задачами и оригинальными дизайнерскими решениями.

Кроме того, потолок Грильято прост в обслуживании, легко сочетается с другими видами подвесных потолков, позволяя создать оригинальную конструкцию. Вес потолка гораздо легче других видовпотолочных конструкций. В совокупности все эти качества значительно расширяют сферу использования потолков Грильято. Они используются:

  • в торгово-развлекательных комплексах;
  • в коммерческих и общественных объектах;
  • в зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов;
  • в предприятиях общественного питания;
  • в отелях и других зданиях.

Потолок Грильято представляет собой квадратные кассеты с объемными сетчатыми, решетчатыми вставками. По внешнему виду и технологии монтажа он напоминает Армстронг, однако за счетдекоративных решеток разнообразной конфигурации выглядит привлекательно и может использоваться в интерьере в качестве декоративного элемента.

Помимо стандартных решеток с квадратными ячейками современный Грильято может иметь разнообразный вид: Грильято жалюзи, пирамидальный. Они отличаются рисунком и эффектно смотрятся в жилых и коммерческих помещениях.

Решетки изготовлены из тонкостенного металлического профиля, ячейки могут иметь разный размер – от 30*30 мм до 200*200 мм. В качестве светильников используются специальные спотлайты. Конструкция Грильято допускает возможность установки запотолочных источников света (крепящихся к плите перекрытия), что позволяет создать оригинальные световые эффекты.

Монтаж Грильято

Стоимость решетчатого потолка Грильято выше по сравнению с другими типами подвесных потолков, поскольку для производства используются дорогостоящие материалы. Больше времени занимает и монтаж потолка Грильято, однако эти недостатки компенсируются повышенными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

Конструкция на рынке отделочных материалов появилась сравнительно недавно, поэтому установку подвесного потолка и подключение осветительных приборов следует доверять только специалистам. Заплатив чуть большую стоимость монтажа потолка Грильято, вы получите долговечную и привлекательную конструкцию, которая не только будет выполнять свои основные функции, но и станет оригинальным элементом дизайна помещения.

В зависимости от стиля интерьера, можно выбрать не только размер ячейки в кассетных решетках, но и цвет. Базовыми считаются классические монохромные цвета – белый и черный, но потолок может иметь и другие цвета покрытия:

  • серебристый и матовый металлик;
  • хром;
  • шоколад;
  • золотой.

Наши специалисты-отделочники в совершенстве освоили технологию монтажа любых типов подвесных потолков. В короткий срок они могут произвести установку кассетного потолка даже сложного многоуровневого вида на большой площади - до 200 кв. метров.

В стоимость монтажа потолка Грильято входят необходимые подготовительные работы – снятие старого потолочного покрытия, установка направляющих профилей и подвесов, подвод кабелей и монтаж осветительных приборов. В зависимости от дизайнерского замысла, наши специалисты рассчитают необходимое количество элементов подвесного потолка, подберут оптимальное решение и воплотят его в жизнь.

ЦЕНЫ НА МОНТАЖ ГРИЛЬЯТО

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЕД. ИЗМ.ЦЕНА (РУБ.)
Монтаж Грильято 200×200 м2 350
Монтаж Грильято 150×150 м2 360
Монтаж Грильято 120×120 м2 370
Монтаж Грильято 100×100 м2 380
Монтаж Грильято 86×86 м2 390
Монтаж Грильято 75×75 м2 400
Монтаж Грильято 60×60 м2 410
Монтаж Грильято 50×50 м2 420
Монтаж Грильято 40×40 м2 430
Обход скошенного участка м.п. 250
Обход криволинейного участка м.п. 300
Труднодоступные участки м2 200
Отцентровка модулей относительно помещения м.п. 150
Установка растрового светильника шт. 400
Установка точечного светильника шт. 300
Вырез/отверстие шт. 250
Монтаж на высоте 3 > 4 м % от общ.стоим. 10%
Монтаж на высоте 4 > 5 м % от общ.стоим. 20%
Монтаж на высоте 5 > 6 м % от общ.стоим. 30%
Монтаж на высоте 6 > м % от общ.стоим. дог.

 

 

Прочитано 40 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect