Статьи

Стоимость ремонта офиса

Оцените материал
(0 голосов)

Стоимость ремонта офиса под ключ


Ни для кого не секрет, что в нашей стране процветает малый и крупный бизнес. Поэтому стали чаще открываться офисы, которые значительно облегчают жизнь бизнесменам. Современные технологии позволяют выполнить интерьер офиса в любом стиле. Имидж очень важен для любой компании. Ответственный руководитель не допустит запущенного состояния кабинетов. Заказчики, приходя в офис, судят по обложке. Если вид в офисе оставляет желать лучшего: отваливаются обои, сверкают желтые пятна на потолке от постоянных протечек, скрепят древние полы, то о директоре думают, как о безответственном руководителе. Если из офиса не хочется уходить, потому что недавно сделанный ремонт повышает комфорт, то сразу понятно, что предприятие умеет грамотно организовывать свое время, силы и финансы. С такой компанией приятно и выгодно иметь дело. Поэтому необходимо своевременно осматривать кабинеты и производить починки элементов или всего пространства.

На первый план всегда выдвигается цена вопроса. Естественное желание сэкономить на стоимости ремонта офиса иногда вылезает боком. Экономия - это не значит заплатить маленькую сумму безалаберным неквалифицированным работникам, которые ничего не смыслят в ремонте офисного помещения.  Последующая работа над ошибками, которая несет немалые затраты, перекроет все оплаты услуг высококвалифицированных ответственных специалистов, обладающих богатым опытом. Первоначальный вклад чуть больше, чем оплата медвежьей услуги оправдается результатом. Только лучшие мастера смогут помочь подобрать качественных хороший материал, который обладает высоким сроком эксплуатации, выполнит качественную работу по грамотной технологии, увеличив срок службы отделок и всего прочего. Это настоящая экономия, которая не требует постоянных доработок.

В стоимость ремонта офиса входит тип работы. Для начального оценивания помещения специалист договаривается о встречи и выезжает на место. В зависимости от состояния помещения подбирается тип ремонта. Если офис запущен, то нужно делать капитальный ремонт. Избежать его не получится, потому что если он необходим, то в кабинетах имеются серьезные проблемы, игнорирование которых может привести к быстрому разрушению. Этот процесс достаточно емкий, занимает много времени и сравнительно дорогостоящий. Если в кабинетах небольшие недочеты, то можно обойтись косметическим ремонтом. Этот способ наиболее выгодный для предпринимательской деятельности, потому что не требуется больших временных затрат, не понадобится надолго останавливать производство. Для успешной деятельности нужно периодически осматривать помещение на наличие дефектов, чтобы решить вопрос сразу без больших временных затрат. Преимуществом этого вида является то, что можно на ранних стадиях выявить нарушения, решение которых сразу позволит избежать капитального ремонта. Пропустив эти этапы, в скором времени все равно придется делать ремонт, только уже более масштабный, занимающий намного больше времени. Косметический ремонт, по сравнению с глобальным намного дешевле.

После согласования проекта составляется ориентировочная смета, которая позволит заранее распланировать все растраты. В документ учитывается тип ремонта, сложность и объем работы, используемые материалы, инструменты и оборудования. Смета составляется квалифицированными специалистами, которые никогда не допускают ошибок. Цена конечного результата от начального может отличаться в пределах 10% по причине повышения цен на материалы, незапланированных изменений в проекте.

Любой выбранный материал будет обладать высокой пробой, зафиксированной соответствующими сертификатами, потому что компания работает напрямую с производителем. Работа без посредников также экономит денежные средства клиента. В составленном взаимовыгодном договоре будут прописаны все условия оплаты. Расчет производится только после предоставления результата в срок, соответствующего договору. Фирма строго следит за тем, чтобы все работы выполнялись точно в срок или раньше. После себя работники обязательно убираются, экономя время заказчика.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 616 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect