Статьи

Укладка плитки в ванной

Оцените материал
(0 голосов)

Укладка плитки в ванной цена


Ванная комната - это место, где человек общается с водной стихией. От нее будет зависеть дневное настроение, крепкий сон, поэтому при ремонте этой зоне нужно уделять особое внимание. В качестве отделки обычно используют плитку. Это сочетание практичности, долговечности, надежности и эстетичности. Данный материал защищает стены от попадания влаги. Это очень важно для этой зоны, так как в комнате всегда повышен уровень влажности. Сегодня плитку применяют не только в ванной, но и в любых других комнатах. Она отличается рядом преимуществ: не впитывает влагу и запахов. Современный рынок предоставляет большой ассортимент плиток, а РемонтВМСК услуги по укладке плитки в ванной. Опытные квалифицированные профессионалы помогут выбрать подходящий материал, правильно подобрать оттенки, оставив право самостоятельного решения за клиентом. После завершения процесса кладки плитки заказчик получает уютную ванную комнату, в которой приятно находиться. Насыщенные расцветки плитки разнообразят серые скучные будни.

Перед началом процесса ванная измеряется это позволит максимально точно рассчитать необходимое количество материала и сэкономить деньги. Однако керамическая плитка приобретается с небольшим запасом. Перед облицовкой комната освобождается от техники. Оставшаяся часть накрывается защитным полотном. Далее, производится демонтаж старой облицовки вместе с штукатуркой. Для придания большей эстетичности, прочности, долговечности поверхность очищается и выравнивается. Если площадь комнаты большая, то сделать стены идеальными можно с помощью гипсокартона. Укладка плитки в ванной - достаточно долгий и трудоемкий процесс, но специальные многофункциональные инструменты, высококлассная новейшая техника, соблюдение гибкого графика, согласно которого ремонтники могут выходить в праздники и выходные существенно сокращают время, а богатый насыщенный опыт не позволит снизить высокое качество.
Также ремонтники создают гидроизоляцию с помощью специальных мастик. Это повысит влагоустойчивость материала.

Укладка плитки в ванной производится с помощью герметических составов. Безупречный клей и правильная технология обеспечат поверхность долговечностью. В процессе равномерная кладка проверяется с помощью специальных инструментов. Кладка настенной плитки начинается с верхнего угла, а напольной с самого дальнего угла, чтобы не повредить готовые области. Все швы обрабатываются с помощью фуги или затирки, что доводит поверхность до идеального состояния. Работу профессионалов обеспечивает поэтапный план действий, нарушение которого может привести к большим проблемам, что исправить будет трудно и накладно. Все стадии контролируются установленными строительными нормами и требованиями. От заказчика требуется только выбрать плитку, утвердить все необходимые документы. За остальными моментами следит РемонтВМСК. Специалисты могут дать дельный совет в выборе дизайна, оставив право самостоятельного решения за клиентом. В процессе в первую очередь бригада опирается на пожелания и требования клиента.


После разработки подробного проекта рассчитывается приблизительная смета, которая поможет продумать будущие затраты. Затем высококлассными юристами составляется взаимовыгодная сделка, соблюдение обязательств и условий которой необходимо каждой стороне. Вся документация в обязательном порядке утверждается заказчиком. Фирма предлагает услуги укладки плитки в ванной комнате только высококвалифицированных мастеров, знающих свое дело. Компания строго контролирует соблюдение назначенных сроков. Добросовестность работников засертифицированна соответствующей документацией и позитивными отзывами предыдущих заказчиков. Организация работает напрямую с производителями, что гарантирует высокую пробу используемых средств и экономии финансов клиента благодаря отсутствию посредника. РемонтВМСК гарантирует высокое качество выполняемых работ. После кладки рабочие убирают за собой строительные расходы, что весьма экономит время. Оплата производится только после предоставления соответствующего договору результата.




Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 869 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect