Статьи

Виды ремонта квартир

Оцените материал
(0 голосов)

Виды ремонта квартир цены


В современном мире сфера строительства развивается в ускоренном режиме. Каждый день открываются новые офисы, в многоквартирные дома заселяются тысячи семей, начинают работать множество магазинов и так далее. Самым популярным видом постройки являются многоквартирные дома. РемонтВМСК предоставляет услуги по ремонту квартир. Но перед началом нужно определиться, какой именно нужен вид ремонта квартиры. Для этого по оставленному в заявке телефон звонит специалист, договаривается о встрече и выезжает на место для осмотра помещения. Это также поможет определить примерное необходимое количество материалов.

Косметический

Требуется когда в квартире видны небольшие дефекты, такие как отклеивающиеся обои, поцарапанная плитка, частично поврежденная инженерная система и другое. Другими словами это отделочные работы и починка небольших повреждений коммуникационных путей. Устраненные дефекты немного обновят интерьер, принеся в дом свежесть. Косметический ремонт квартиры не затрагивает конструкцию.

Перед любыми облицовками поверхности выравниваются и очищаются, что придает большую эстетичность и долговечность.

Преимуществом такого типа является возможность выявления серьезных проблем на ранней стадии, игнорирование которых может привести к потребности масштабного долгого ремонта. Данный вид ремонта квартиры отличается скоростью. Не требует больших временных и денежных затрат. Услуга доступна каждому человеку.

Капитальный


Это достаточно долгий и трудоемкий процесс, но результат оправдает ожидания. Ремонт включает в себя полную замену коммуникационных путей, дверных и оконных конструкций, штукатурка, малярные работы. Также тип подразумевает изменения стиля помещения.

Если косметический ремонт еще поддается самостоятельному выполнению, то с капитальным могут справиться только профессионалы. Избежать его не получится, так как необходимость говорит о наличии серьезных проблем, которые могут повлечь за собой скорое разрушение квартиры.

Перепланировка


Это довольно масштабный, кардинальный вид ремонта квартиры. Чтобы решиться на его выполнение, нужно тщательно спланировать обстановку, с чем помогут справиться опытные квалифицированные специалисты. Такое решение повлечет и изменение коммуникационных путей.  

Заказчик должен только выбрать интерьер и материалы, а возню с документами и инстанциями фирма берет на себя. Также собственнику необходимо утвердить документацию.

Последнее время стало популярным объединять кухню и гостиницу. На это людей побуждают маленькие кухонные габариты. Это довольно расширяет пространство, сборная встраиваемая мебель, такая как раскладной диван или барная стойка также существенно сэкономят место, расширив функциональные зоны, отличающиеся оттенками.

Перечислены далеко не все виды ремонта квартир. Современные технологии предоставляют широкий ассортимент обустройства квартир, фантазия людей позволяет интересно сочетать типы ремонта, придавая квартире оригинальности. Также неповторимость создает индивидуальный подход к каждому клиенту, пожелания и требования самого клиента.

Компания предоставляет услуги только высококвалифицированных мастеров, которые смогут дать дельный совет, оставив право выбора за клиентом. В процессе ремонтники руководствуются установленными стандартами и правилами. Специалисты сразу качественно выполняют работу, что избавляет от необходимости переделывания результата, прибегая к немалым затратам. К тому же фирма заботится о своих клиентах и не завышает цены на услуги.  О добросовестности выполненных работ бригады свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов. Организация строго следит за четким соблюдением сроков. Специальные многофункциональные инструменты, современное высокотехнологичное оборудование, гибкий график, по которому профессионалы могут выходить в праздники и выходные сокращают время выполнения, а богатый насыщенный опыт не позволит ускоренному режиму снизить качества. Ремонтники работают по предварительно составленному поэтапному плану, нарушение которого может привести к непоправимым последствиям.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 805 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect