Установка раковины Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Установка раковины в Москве цены


Любая работа по установке элементов сантехники заслуживает должного внимания и соблюдения основных правил безопасности. Современные специалисты, основываясь на желаниях клиента, могут совершенно в любом месте установить раковину или поставить мойку.
Чем качественней и осторожнее будут проводиться работы по монтажу, тем дольше не возникнет проблем и различного рода осложнений, связанных с данным оборудованием.
Виды установки:
Существует несколько вариантов установки раковины: подвесные, накладные, врезные, с пьедесталом, универсальные. Рассмотрим каждый вид более подробно:
1.     Отличительным признаком подвесных раковин является наличие крепежных элементов, при помощи которых оборудование надежно крепится к стене.
2.     Для накладной мойки не нужна дополнительная столешница, ее «накладывают» на специальную часть кухонного или ванного гарнитура.
3.     Наиболее распространенный вариант – врезные. Здесь название говорит само за себя. Используются такие раковины при наличии гарнитура, имеющего общую столешницу.
4.     Самый доступный вариант – мойка с пьедесталом. К тому же, в этом случае и способ установки достаточно распространенный и простой.
5.     Самыми универсальными считаются раковины, сочетающие в себе несколько способов крепления. Такое оборудование является воплощением красоты и качества.
Что собой представляет процесс установки мойки
Как правило, данный процесс состоит из следующих этапов:
- подготовка рабочего места;
- установка самой мойки или раковины;
- установка элемента, отвечающего за слив воды, сифона;
- подведение слива к системе канализации;
- работа со смесителем, установка, а затем подключение;
- в случае возникновения необходимости, проведение герметизации стыков и прочих соединений;
- запуск всей системы, с целью проверки ее работоспособности.
Обратившись за помощью к нашим специалистам и заказав установку раковины в Москве, Вы гарантировано получите качественно выполненную работу и высокий уровень обслуживания. Нашим сантехникам по силам работа любой сложности. У каждого специалиста за плечами многолетний опыт работы в данном направлении. Мы работаем только с самым современным оборудованием, что позволяет нам каждый раз достигать высоких результатов.
Помимо установки раковин и моек, мы можем установить и подключить стиральную машину, а также решить множество других вопросов, касающихся замены и установки элементов сантехники.
Мы готовы оказать посильную помощь всем и каждому, обратившись к нам однажды, Вам не придется больше переживать за состояние своей сантехники.
Мы предоставляем услуги высокого качества, при этом не берем за это больших денег. К примеру, за стандартную установку раковины, цена будет составлять 1300 рублей.
Наше главное преимущество в том, что обратившись к нам, Вам не придется ждать днями напролет, пока мастер до Вас доберется. Наши специалисты готовы оказать помощь сразу же в день обращения, а наши консультанты ответить на все интересующие Вас вопросы. Вызов сантехника осуществляется на территории всей Москвы, а также по области. Кроме того, мы даем гарантию на свою работу, которая действует ровно один год.
Мы готовы предложить Вам следующее:

1.     Замену радиаторов;
2.     Установку всех элементов сантехники: ванны, унитаза, душевой кабины, смесителя и так далее;
3.     Замену стояка;
4.     Установку водонагревательного оборудования
5.     Прокладку труб;
6.     Создание системы отопления в загородном доме или даче;
7.     Монтаж отопления и многое другое.

К каждому клиенту мы готовы найти индивидуальный подход, так как случаи бывают разные. В своей работе мы придерживаемся существующих правил и норм, указанных в СНиПлах именно соблюдение необходимых стандартов позволяет нам качественно выполнять свою работу.
За годы работы мы обзавелись постоянными клиентами, которые довольны результатом и качеством услуг. Нас приглашают как владельцы частных домов, так и городские жители. Мы также готовы обслужить и магазины, строительные объекты, пункты общественного питания и прочие заведения и учреждения.
Если говорить о достоинствах наших специалистов, то можно выделить следующее:
1.     У каждого из них огромный опыт в данной области. Все они настоящие профессионалы, готовые справиться с ситуацией любой сложности.
2.     Наши сотрудники заинтересованы в быстром и качественном выполнении своей работы, поэтому оперативность и пунктуальность – наш конек.
3.     Мы готовы прийти на помощь не только в будни, но и в выходные, так как понимаем, что внештатная ситуация не выбирает день недели и может произойти в любой момент. Кроме того, для менее экстренных случаев, Вам не придется отпрашиваться с работы, ведь можно пригласить сантехника и в свой выходной.
4.     Как уже говорилось, наше оборудование самое современное и является важным помощником для наших специалистов.
5.     Наше качество работы всегда остается на высоте, а цены – самыми приятными в городе.
Если Вам необходимо заменить сантехнику, или сломался смеситель, или Вы желаете заменить старые трубы, то звоните нам, и Вам не придется больше беспокоиться об этих и других проблемах!


Вызов сантехника в Москве и Подмосковье
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1088 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect