Статьи

Устройство потолка Армстронг цена за м2

Устройство потолка «Армстронг» – одно из самых популярных решений для офисов и коммерческих объектов. Несложный монтаж, аккуратный вид – вот чем объясняется популярность потолочного покрытия.

 

Характеристики потолка

Потолок «Армстронг» представляет собой несущий каркас, на котором устанавливаются плиты из минерального волокна и растровые или точечные светильники. Каркас – это решетка с размером ячеек 60*60 см. Его видимые части имеют декоративный вид и являются частью дизайна потолка, улучшая общее восприятие.

На рынке отделочных материалов встречаются как бюджетные варианты, так и дорогостоящие конструкции, отличающиеся высокими эстетическими характеристиками. Среди недорогих вариантов – минеральные плиты:

  • Байкал;
  • Оазис;
  • Reteil;
  • Sahara;
  • Scala и другие.

Они имеют хорошие показатели светоотражения (80%) и влагостойкости (70%). Их используют для отделки потолков в офисных помещениях, предприятиях общественного питания, общественных учреждениях.

Отделать потолком «Армстронг» можно и некоторые помещения в квартире, загородном доме. Подвесные потолки используют при отделке объектов коммерческого назначения. Они могут обладать улучшенными характеристиками:

  • плиты Plain имеют повышенные показатели влагостойкости и светоотражения (90%), покрыты противогрибковым составом;
  • плиты Bioguard с повышенными антибактериальными свойствами и активно используются в медицинских учреждениях;
  • плиты Dune Supreme отличаются высокой влагостойкостью (99%) и повышенными акустическими характеристиками.

Технология устройства потолка

Главными достоинствами подвесного потолка являются быстрый монтаж и хорошая ремонтопригодность, чем объясняется невысокая цена обустройства потолка «Армстронг». Единственными недостатком системы является то, что высота потолка уменьшится на 12-15 см.

Устройство потолка «Армстронг» даже в большом по площади помещении можно осуществить за несколько часов. Технология монтажа подразумевает несколько этапов:

  • после определения горизонталей пристенный профиль крепится по периметру помещения;
  • на потолок по разметке с равным шагом устанавливаются подвесы. Их крепят с помощью дюбелей;
  • к подвесам и пристенным профилям крепятся длинные направляющие;
  • перпендикулярно им крепятся 60-сантиметровые перегородочные профили;
  • устанавливаются кассетные светильники и минеральные плиты.

Такая система позволяет обеспечить хорошее освещение в помещении: все коммуникации скрываются за плитами, есть возможность установить любое количество растровых или точечных светильников.

Несмотря на то, что технология монтажа подвесного потолка кажется несложной, требуются определенные навыки работы на высоте, точность в определении горизонтального уровня, поскольку любые перекосы, огрехи будут снижать визуальное восприятие потолка. Для устройства потолка «Армстронг» в больших по площади коммерческих заведениях, офисных зданиях и жилых объектах рекомендуется обращаться к профессионалам.

Наши специалисты в совершенстве отработали технологию монтажа подвесных потолочных конструкций, быстро и качественно выполнят работы в помещении любой площади. Работы по отделке потолка не требуют подготовительных работ – оштукатуривания, выравнивания поверхностей. Достаточно лишь правильно рассчитать количество необходимых элементов для крепления каркаса.

Цена устройства потолка «Армстронг» зависит лишь от объема работ. При заказе ремонта «под ключ» в нашей организации она будет дешевле. В комплекс работ включается разводка кабелей и подключение светильников. Растровые светильники имеют стандартный размер и устанавливаются в ячейки. Для точечных отверстия вырезаются в обычных минеральных плитах.

На стоимость может повлиять дизайн потолка, использование дорогостоящих вариантов покрытия. Такие модели используются для украшения интерьера баров, гостиниц, ресторанов, иных коммерческих объектов.

В зависимости от дизайнерской задумки могут использоваться планки и панели разного цвета, фактуры. По желанию заказчика мы можем изменить форму каркаса и основных несущих элементов, что преобразит стандартную конструкцию до неузнаваемости.

 

Наименование работ Ед. изм. Цена, руб.

Монтаж потолка Армстронг 300/300 мм со скрытой подвесной системой

м²

от 1000

Монтаж потолка Армстронг 600/600 мм со скрытой подвесной системой

м²

от800

Монтаж потолка Армстронг 600/600 мм с открытой подвесной системой

м.п.

от 380

Монтаж по диагонали

м2

+70% от стоимости

Скошенный участок

п.м

от 380

Установка встраиваемого точечного светильника (размер до 10 см)  шт               от 250

     

Установка встраиваемого светильника (размер более 10 см)

шт

от250

Установка вентилятора

шт

от 500

Монтаж электропроводки для точки освещения

шт

от 100

Высота потолков более 3-х метров

м²

+10% от общей стоимости

Высота потолков более 4-х метров

м2

+20% от общей стоимости

Высота потолков более 5-х метров                                                                 м²           +30% от общей стоимости

  

   

Ввоз-вывоз строительной вышки-туры (при монтаже на высоте более 3-х метров)    м²     5000

   

 

Прочитано 142 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect