Статьи

Дизайнерский ремонт квартиры в «Городе на реке Тушино»

Покупка квартиры в этом месте говорит об определенном образе мышления, складе характера. Жилой комплекс позиционируется как экологически чистое пространство для людей, нацеленных на здоровый образ жизни, увлекающихся спортом, а инфраструктура ЖК способствует этому. Остается только адаптировать квартиру под свои представления об уюте, а стандартные проекты могут им не соответствовать. В таком случае стоит рассмотреть вариант разработки дизайнерского ремонта.

Что представляет собой дизайнерский ремонт

Профессиональный дизайнер, в первую очередь, выясняет предпочтения и пожелания владельца жилой площади, достанет из своей памяти все – от классики до последнего писка моды, что может отображать и сочетаться с пожеланиями заказчика. Изобразит в виде эскиза (или нескольких). Редко встречаются люди имеющее точное до мелочей представление о том, как должно выглядеть их идеальное жилое пространство. Чаще дизайнеры предполагают, показывают варианты, которые подходят или нет, выявляют предпочтения, уточняют пожелания и создают нечто уникальное, отражающее индивидуальность владельца, соответствующее его характеру и образу жизни. Если представления точные – эскиз будет готов достаточно быстро, если смутные – несколько вариантов интерьера помогут внести ясность и определиться.

Разработка может включать:

- капитальные изменения (демонтаж/монтаж/перенесение самонесущих стен, изменение формы окон, дверных проемов);

- косметические (покрытия для стен, пола, потолка);

- функциональные (расстановка мебели, электроприборов, сантехники).

Большое значение при разработке индивидуального дизайна имеет объемная визуализация. Часто бывает так, что кажущийся изначально интересным вариант, в визуальном представлении выглядит слишком скучным или не очень уютным. В этом случае вносятся изменения и проект дорабатывается до такого состояния, при котором дизайн будет нравиться полностью. Переделывать дизайн в редакторе гораздо проще, быстрее и менее накладно, чем в реальности.

В процессе создания объемной 3Д визуализации используются реальные материалы и оборудование, что обеспечивает максимально достоверное представление конечного результата.

Точное воплощение задуманного в действительность обеспечивается авторским контролем. Разработчик дизайна лично контролирует закупку материалов и ход реализации творческого замысла до сдачи объекта.

Сколько стоит дизайнерский ремонт квартиры в «Городе на реке Тушино»

В процессе разработки дизайна уже подразумеваются определенные материалы, мебель. Когда заказчиком утвержден проект, составляется смета, в которую включается перечень и стоимость всех рабочих процессов, необходимых для его реализации.

То есть, стоимость дизайнерского ремонта будет включать: 1) разработку проекта, основанную на пожеланиях заказчика; 2) визуальное представление проекта в 3Д; 3) подбор оптимальных материалов; 4) составление сметной документации; 5) выполнение работ с полным авторским контролем на каждом этапе; 6) подбор и установка мебели (по желанию).

И, конечно, на окончательную стоимость влияет площадь и уровень сложности работ.

Если нужен только проект – наши дизайнеры помогут подобрать подходящий или создать абсолютно уникальный, максимально учитывая пожелания заказчика.

Примеры разработанных проектов можно посмотреть на сайте – в общей сложности нашими специалистами создано более 100 уникальных дизайнов интерьеров для разной площади, в разных стилях и с использованием разнообразных материалов.

При заказе дизайнерского ремонта квартиры в Городе на реке Тушино «под ключ» предоставляем скидку на весь комплекс работ, тщательное качественное воплощение замысла любой сложности в оговоренные сроки с гарантией.

Прочитано 154 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect