Статьи

Ремонт в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»

Ремонт в новостройке 

Впервые зайдя в квартиру в новостройке, изначально трудно даже представить, как она будет выглядеть после ремонта, сколько времени потребует превращение серого унылого помещения в уютное интересное и удобное жилое пространство. Объем работ и количество времени зависит от предпродажного состояния квартиры (куплена «под отделку» или «под планировку») и от представлений владельца о комфорте, а также, от профессионализма людей, выполняющих ремонтные работы.

Реально ли сделать ремонт в новостройке быстро?

Нередко, купленная квартира частично оплачивается за счет продажи недвижимости, в которой семья проживала до этого. Владелец квартиры сталкивается с необходимостью как можно скорее въехать в новое жилище, чтобы освободить проданную квартиру, либо съехать с арендованной (снизить расходы). Часть людей видят такую возможность в выполнении частичного ремонта – привели в жилое состояние одну комнату, подключили сантехнику, переехали. А дальше жить, постепенно приводя в порядок все остальное. В реальности, такой подход все усложняет, сроки ремонта в новостройке в «Городе на реке Тушино 18» растягиваются, интерьер не выглядит целостным – пока закончили вторую комнату, в первой уже успели что-то поцарапать, надорвать, испачкать. Постоянное ощущение жизни на стройке – все в пыли, запахи то краски, то клея проникают повсюду, нанося вред здоровью и моральному состоянию.

Ускорить все процессы можно, заключив договор со специализирующейся на ремонтах компанией для выполнения ремонта «под ключ». Почему это будет быстрее?

1. Наличие специалистов разной квалификации в достаточном количестве. Нет необходимости искать мастеров, тратить время на то, чтобы ввести каждого в курс дела, объяснить, что от них требуется. Одновременно может выполняться большое количество действий.

2. В компании существует четкая оптимизированная последовательность действий по ремонту в новостройке, соответствующая стандартам. Если квартира «под планировку», то пока одни сотрудники создают дизайн-проект, другие занимаются выравниванием стен, делают стяжку пола и прочие обязательные действия. По утвержденному проекту работы также ведутся одновременно во всех комнатах, привлекается столько людей, сколько нужно, с требуемой квалификацией.

3. Наличие современного оборудования, инструментов, позволяющих решать даже самые сложные задачи достаточно быстро. Компания регулярно обновляет инструментарий, а мастера – базу знаний по его использованию. Это и приводит к ускорению без потери в качестве. Можно длину стены измерить обычной или лазерной рулеткой. Если на замере одной стены разница составит половину минуты, то на замере всех стен и проемов может составить больше часа. И это только на этапе предварительных замеров, что уж говорить о более сложных задачах.

Утверждают также, что ремонт ускоряется, если заказывать его не в разгар сезона, а в самом начале или в конце. Независимо от того, в какое время года вы делаете заказ, стоит заключить договор с исполнителем с указанием сроков и четко прописанной ответственностью за несоблюдение. Если мастера не могут определить четкие сроки, они, скорее всего, не имеют достаточного опыта – стоит задуматься о целесообразности их найма.

Заключение договора накладывает определенную ответственность и на заказчика – если есть заинтересованность в быстром окончании ремонтных работ, важно на начальных этапах предоставить максимум информации для качественной разработки проекта о своих предпочтениях и не препятствовать процессу. Чем более четкое, подробное описание своих представлений о комфортном жилище, тем меньшее количество раз придется переделывать проект дизайнеру, тем быстрее начнутся дальнейшие работы.

Но если есть сомнения – лучше не торопиться. Если что-то в дизайне не устраивает, лучше изменить это на этапе проектирования, чем в процессе реализации или после того, как все сделано. Какими бы ни были мотивации для ускорения ремонта в новостройке в «Городе на реке Тушино 18», лучше чуть затянуть утверждение проекта, чем создать необходимость все переделывать с нуля, потому что итог совсем не по душе.

Прочитано 167 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect